チョコナッツリングパン レシピ・作り方
![チョコナッツリングパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a68e46513ebe7c4a47f00517930d2093a1f9d03.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
パン生地の材料をこねたら温かい場所で1時間発酵させる
-
2
3等分して長方形にのばしたらチョコチップと刻んだアーモンドを散らす
-
3
パン生地を巻いて巻き終わりをしっかり閉じる
-
4
両端を合わせて閉じる
-
5
1.5cm間隔でカットして切り口を上に向けたら、温かい場所で30~35分発酵せせる
-
6
刷毛で薄く卵を塗って180℃のオーブンで15~17分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません