材料(3人分)
- 薄切り豚ロース
- 14枚くらい
- もやし
- 1袋
- 塩こしょう
- 3振り
- 油
- 小さじ1
- お好みの焼き肉のタレ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
-
- もやしはきれいに洗って水を切り、薄切り豚ロースにもやしを巻いて、楊枝で止めて 塩こしょうをします。
-
- 2
-
- フライパンに薄く油を引いて、蒸し焼きにします。
お好みの焼き肉のタレを回し入れて焼けば出来上がりです。
おいしくなるコツ
お好みの焼き肉のたれで焼くだけ
きっかけ
姉が作ってくれて、美味しかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません