もやしの豚ロース巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄切り豚ロース 14枚くらい
- もやし 1袋
- 塩こしょう 3振り
- 油 小さじ1
- お好みの焼き肉のタレ 大さじ3
作り方
- 1 もやしはきれいに洗って水を切り、薄切り豚ロースにもやしを巻いて、楊枝で止めて 塩こしょうをします。
-
2
フライパンに薄く油を引いて、蒸し焼きにします。
お好みの焼き肉のタレを回し入れて焼けば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- もやしの豚ロース巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません