材料(2人分)
- ほうれん草
- 3束
- 卵
- 3個
- ◯オイスターソース
- 小さじ2
- ◯醤油
- 小さじ2
- ◯ごま油
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- ほうれん草はたべやすくカット。
-
- 2
- フライパンでほうれん草を炒めてゆく。
塩胡椒で味を整えたらお皿に移す
-
- 3
- フライパンに油をひき、溶き卵を流し入れてぐるぐるかき混ぜる
スクランブルエッグを作る
-
- 4
- スクランブルエッグができたらほうれん草の上に盛り付け、◯を混ぜたソースをかけて完成!
おいしくなるコツ
ない
きっかけ
簡単にできていいですっ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません