作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎの皮を剥き、5ミリくらいに切ります。
-
- 2
-
- ピーマンのワタをとり、1センチくらいに切ります。
-
- 3
-
- ベーコンとえのきを切りフライパンで炒めます。ベーコンから脂が出ますから、油は使用しません。
-
- 4
-
- スパゲティを準備します。今回は東洋水産のナポリタンスパゲティを使用します。
-
- 5
-
- 麺を入れます。水を入れて、麺をほぐしながら炒めます。
-
- 6
-
- 付属の粉末ソースを入れたら出来上がり。
おいしくなるコツ
野菜をたっぷり入れましょう。
きっかけ
普通の焼きそばに飽きてきたため。
関連情報
- カテゴリ
-
ナポリタン
- 料理名
-
昔ながらのナポリタンを超簡単に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません