材料(2人分)
- ひじき、切り干し大根(乾燥)
- 各5g
- きゅうり
- 1/3本
- ミックスベジタブル
- 大さじ2
- ※レモン汁
- 小さじ2
- ※塩コショウ
- 少々
- ※マスタード
- 小さじ1
- ※マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- ひじき切り干し大根は戻しておき、1ふんー2分ぐらいゆでて絞っておきます。
-
- 2
- きゅうりは薄切りにして塩もみして水分を絞っておきます。
ミックスベジはレンチンしておきます。
-
- 3
- ※をボウルに合わせておきます。
-
- 4
- ③中に①②を加え混ぜ合わせたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません