アプリで広告非表示を体験しよう

切干大根ケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marble-marble
洋風にしました

材料(2人分)

切干大根
20g
ピーマン
1個
ウィンナー
3本
ケチャップ
大さじ1
鷹の爪
少々
戻し汁+水
各50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切干大根を水で戻しておく。

    ピーマン、ウィンナーは細切りにします。
  2. 2
    鍋に戻した切干大根、鷹の爪ウィンナーをいれて炒めます。
  3. 3
    ある程度火が通ったら水+戻し汁を加え水分が少なくなるまで炒めたらピーマンを入れてケチャップを入れたら出来上がりです。

きっかけ

洋風にしました

公開日:2012/06/29

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切干大根ケチャップ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする