夏はあっさり!海鮮塩焼きそば レシピ・作り方
![夏はあっさり!海鮮塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ced71cb55062f0c22c8582701cea28988bb1625d.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 食材は、お好みの大きさにカットします
-
2
フライパンに、サラダ油をしき
豚肉を塩コショウで炒めていきます
ある程度火が通れば
玉葱→ピーマン→
キャベツ→げそ→ほたて
の順に炒めていきます -
3
炒めれば
麺と水を入れ★の調味料も
入れ
更に、炒めます
麺に火がとおり、味がからめば、OKです -
4
お皿に盛りつけ
お好みで、かつお節などで
どうぞ!!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 海鮮塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません