ササミときのこのピラフ レシピ・作り方
![ササミときのこのピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f9fb13e716bca6369516d104196d477cd5a110b.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは2センチ角切りにして塩小さじ1/3をまぶす。
しいたけは石づきを取って1センチ角切り、エリンギ、ピーマンと玉ねぎも1センチ角切りにする。 - 2 フライパンにバターと1を入れささみに火が通る迄炒める。温かいご飯を加えて炒め、塩とコショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません