ウィンナーと人参の野菜ジュースリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米
- 2/3合
- ウィンナー
- 大きめ一本
- 人参
- 少一本
- 野菜ジュース
- 200cc
- 水
- 400cc
- バター
- 10g
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- 塩、黒コショウ
- 各適量
作り方
-
- 1
- 人参とウインナーは1cm角切りにする。
-
- 2
- フライパンに米、にんじん、ウインナー、野菜ジュース、水、バターを入れ火にかける。
軽く混ぜ沸騰したらふつふつとするくらいの火加減にして20分煮る。
-
- 3
- 米に火がとおったらパルメザンチーズを入れ、塩とコショウで味を調える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません