アプリで広告非表示を体験しよう

温玉のせ野菜ジュースのリゾット風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
野菜ジュースを使ったリゾット風の一品です。

材料(2人分)

1/2合
ウィンナー
3~4本
キャベツ
1枚
野菜ジュース
200cc
600cc
バター
10g
パルメザンチーズ
大さじ山盛り1
塩、黒コショウ
各適量
温泉タマゴ
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    米はさっと研いでおく。

    ウィンナーとキャベツは粗みじんぎりにする。
  2. 2
    鍋に米、水、野菜ジュース、ウインナー、キャベツを入れて火にかける。軽く混ぜ、沸騰したら弱めの中火にして20分煮る。
  3. 3
    バターとパルメザンチーズを加えて混ぜ、塩とコショウで味を調える。
  4. 4
    お皿に盛り付け温泉たまごをのせて出来上がり。

きっかけ

お昼ごはんに

公開日:2022/06/03

関連情報

カテゴリ
リゾット

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする