ギョニソとレタスのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
細切りレタスと魚肉ソーセージでさっぱり味の一品です。

材料(3~4人分)

魚肉ソーセージ
1本
レタス
4~5枚
キュウリ
1本
玉ねぎ
1/4個
小さじ1/3
大さじ3
オリーブオイル
大さじ1
黒コショウ
少々

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水を切る。

    レタスとキュウリは千切り、魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
  2. 2
    ボウルに1、塩、酢、オリーブオイル、黒コショウを入れてよく和えたら出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2021/12/03

関連情報

カテゴリ
レタス

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする