作り方
-
- 1
- 食パンにマヨネーズをかけエビ、ベーコンをのせる。
-
- 2
- エビに粒ガーリック塩コショウをかける。
-
- 3
- さらに上からマヨネーズをかけトースターでこんがり焼く。
-
- 4
- 小さめの耐熱容器に卵を入れ卵がかぶるくらいの水を入れる。
-
- 5
- 卵の黄身に楊枝やお箸で1箇所穴をあけ、レンジ600wで50〜60秒加熱する。
-
- 6
- 3に5をのせて完成!
おいしくなるコツ
卵は様子を見ながらお好みの硬さに仕上げて下さい。
きっかけ
ちょっと豪華なパンが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません