アプリで広告非表示を体験しよう

朝食☆目玉焼きトーストと鮭とブロッコリーのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆しーちゃんママ☆
半熟目玉焼きとマーガリンを塗ったトーストが美味しい(*^^*)

材料(1人分)

食パン
1枚
マーガリン
小さじ1
1個
サラダ油
少々
50cc
塩コショウ
少々
ブロッコリー
30グラム
マヨネーズ
小さじ1
鮭フレーク
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンはトースターで焼きマーガリンを塗る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき卵を割り入れ、水を入れ蓋をする。
  3. 3
    卵が半熟に焼けたら食パンにのせ塩コショウをする。
  4. 4
    ブロッコリーにマヨネーズ、鮭フレークをかけてお皿に盛り完成!!

おいしくなるコツ

目玉焼きを蒸し焼きにする。

きっかけ

朝食に作りました^_^

公開日:2021/02/28

関連情報

カテゴリ
目玉焼き半熟卵ブロッコリー朝食の献立(朝ごはん)食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする