アボカドと鶏肉の三色サンド レシピ・作り方

アボカドと鶏肉の三色サンド
  • 約10分
  • 100円以下
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
朝でも昼でも簡単でボリューム満点

材料(2人分)

  • ホットドッグパン 2個
  • 鶏むね肉 1/2枚
  • アボカド 1/2個
  • レッドキャベツ 2枚
  • 便利酢 大さじ2
  • かいわれ 1/4パック
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 。塩 少々
  • 。酒 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉はそぎぎりし、。をふりシリコンスチーマーに入れレンジで火を通す
  2. 2 パンはオープントースターで軽く焼く
  3. 3 アボカドは薄切りする
  4. 4 レッドキャベツは千切りし、便利酢と和える
  5. 5 パンに4をつめ、鶏肉を乗せマヨネーズをかける
  6. 6 アボカド、洗ったかいわれを入れる

きっかけ

ランチ用に作りました

  • レシピID:1070059301
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る