さつま揚げの煮物の残りで☆和風ピザぱん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 煮物のさつま揚げ
- 1枚分
- マヨネーズ
- 適量
- 万能ネギ
- 適量
- とろけるチーズ
- 適量
- 一味唐辛子
- お好みで
作り方
-
- 1
- 食パンを4等分にし、さつま揚げも小さく切る。
-
- 2
- 食パンにマヨネーズ、万能ネギ、さつま揚げ、とろけるチーズをのせトースターで焼き色がつくまで焼いたら完成!!
お好みで一味唐辛子をかけて^_^
おいしくなるコツ
甘辛く煮てあるさつま揚げを使うこと
きっかけ
煮物の残りでアレンジしました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません