白身魚フライと卵サラダのサンドイッチ レシピ・作り方

白身魚フライと卵サラダのサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
白身魚の一口フライと卵サラダをはさんだロールパンのサンドイッチです。

材料(2~3人分)

  • ロールパン 5個
  • ゆで卵 2個
  • 冷凍の白身魚フライ(市販品) 5切れ
  • マヨネーズ 大さじ2程度
  • ケチャップ 大さじ1程度
  • 塩、白コショウ 各少々
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を1㎝程度入れて温め、中火で白身魚のフライをカリッと揚げ焼きにする。
  2. 2 ゆで卵は殻をむいてフォークで細かくつぶし、マヨネーズ、塩、コショウを入れて混ぜる。
  3. 3 ロールパンに切り込みを入れ、1と2をはさみ、ケチャップをかける。

きっかけ

お昼ご飯に

おいしくなるコツ

市販のタラの一口フライを使用しました。お好みのものでokです。

  • レシピID:1070059071
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る