ポークチャップ レシピ・作り方

ポークチャップ
  • 約15分
  • 500円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
お酢をケチャップとお酢でみんな喜ぶお味

材料(2人分)

  • 豚ロース(豚カツ用) 2枚
  • 少々
  • 大さじ2
  • 。酢 大さじ2
  • 。酒 大さじ2
  • 。ケチャップ 大さじ2
  • 。はちみつ 小さじ2

作り方

  1. 1 豚肉は包丁で良く叩き、塩、と酒を揉み込む
  2. 2 テフロンのフライパンを熱し、豚肉を両面しっかり焼き、蓋をして中まで火を通す
  3. 3 。を良く混ぜ加え煮詰める

きっかけ

ガッツリお肉を食べたくて作りました

おいしくなるコツ

添え野菜を添えてたれをつけてたべると美味しいです

  • レシピID:1070056308
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る