ポークチャップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(豚カツ用) 2枚
- 塩 少々
- 酒 大さじ2
- 。酢 大さじ2
- 。酒 大さじ2
- 。ケチャップ 大さじ2
- 。はちみつ 小さじ2
作り方
- 1 豚肉は包丁で良く叩き、塩、と酒を揉み込む
- 2 テフロンのフライパンを熱し、豚肉を両面しっかり焼き、蓋をして中まで火を通す
- 3 。を良く混ぜ加え煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)