作り方
-
- 1
- 麺の袋を少し開け、袋ごとレンジで500w1分半チンしておきます。
-
- 2
- にんじん、ピーマンは細めに切ります。長ねぎは斜め切りにします。
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し、豚肉をよく炒めて、にんじん、ピーマン、長ねぎ、もやし、塩胡椒を入れさらに炒めます。
全体が炒まったら、いったん皿に取り出しておきます。
-
- 4
- 同じフライパンで麺を1、2分炒めます。
そこへ、皿に取り出しておいた豚肉と野菜を戻し、ソースも加えてよく炒めます。
-
- 5
- お皿に盛り付け、鰹の削り節をふりかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません