白菜漬け卵サンド レシピ・作り方

白菜漬け卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
白菜漬けを使った卵サンドです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 白菜の浅漬けは粗みじん切りにし、水を絞る。

    ゆで卵は殻をむいてざく切りにし、白菜漬け、マヨネーズ、コショウと混ぜる。
  2. 2 パンに1をはさんで出来上がり。

きっかけ

白菜づけを使って

おいしくなるコツ

白菜漬けの水分をしっかり絞ってください。

  • レシピID:1070053403
  • 公開日:2019/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る