10分で完成!鶏ささみときゅうりのおつまみ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- きゅうりを一口大に切る
-
- 2
-
- 鶏ささみを一口大に切る
-
- 3
-
- 鍋に水を沸騰させ、鶏ささみをしっかり火が通るまで煮る(中火で約2分)
-
- 4
-
- 鶏ささみをザルで水切りし、容器にきゅうり・鶏ささみを入れ、冷蔵庫で冷やす(約30分)
(※冷やさなくても召し上がっていただけますが、冷やすとさらに美味しいです!)
-
- 5
-
- お好みのドレッシングをかけ、完成♪
(我が家は、セブンプレミアム たたききゅうりを使用しています)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません