アプリで広告非表示を体験しよう

ワサビ菜のワサビしょうゆ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ワサビ菜をワサビしょうゆで浅漬けにしました。

材料(2人分)

ワサビ菜
1/2袋
醤油
小さじ2
わさび
小袋1個
昆布茶
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ワサビ菜はざく切りにする。
  2. 2
    ポリ袋にワサビ菜、醤油、ワサビ、昆布茶を入れよく混ぜる。
  3. 3
    空気を抜いて口をしめ、30分以上置く。

    袋の上からよくもんで水を絞って盛り付ける。

きっかけ

ワサビ菜を使って

公開日:2018/11/29

関連情報

カテゴリ
わさび菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする