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小松菜にんじんレタスの野菜ビビンパ レシピ・作り方

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mococo05
野菜たっぷりのヘルシービビンバです。

材料(1人分)

雑穀ごはん
1膳分
レタス
1枚
小松菜
1株
にんじん
1/4本
トマト
1/4個
おろしにんにく
適量
砂糖
ひとつまみ
小さじ1/2
醤油
小さじ1/2
コチュジャン
小さじ1
ごま油
適量
白ごま
少々
適量
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作り方

  1. 1
    レタスはざく切りにし、塩ひとつまみ、にんにく、白ごま、ごま油各少々を入れて混ぜる。
  2. 2
    にんじんは千切りスライサーで千切りにし、砂糖、塩各ひとつまみ、酢、ごま油少々を入れて混ぜる。
  3. 3
    小松菜はざく切りにしてさっとゆで、にんにく少々、醤油、ごま油少々を入れて混ぜる。

    トマトは小角切りにし、コチュジャンとごま油少々を混ぜる。
  4. 4
    器にご飯をしき、1、2、3を乗せて出来上がり。

きっかけ

一人ご飯に

公開日:2018/07/06

関連情報

カテゴリ
レタス小松菜トマト全般

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mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

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