作り方
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- 1
- ボウルに*を入れてよく混ぜる。
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- 2
- フライパンに1を2等分して丸めて並べ、両面中火でこんがりするまで焼く。
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- 3
- ハンバーグを端によせ、空いた部分にオリーブオイル、玉ねぎ、にんじん、ニンニクを入れ、軽く炒める。
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- 4
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- トマト缶と水を入れ、ハンバーグを時々返しながらソースにとろみが付くまで煮る。
塩、コショウ、バジルで味を整える。
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- 5
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- 温かいご飯にグリンピース、バターを入れてよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。
耐熱容器に等分していれ、中央を開ける。
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- 6
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- 開けた部分にハンバーグを入れ、ソースを乗せて伸ばす。
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- 7
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- フライパンをキレイにし、ホワイトソースと牛乳を入れ、好みの濃度になるまで煮詰める。
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- 8
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- 6に7をかけ、チーズを乗せる。
グリルの弱火かトースターでこんがりするまで5〜6分焼く。
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