アプリで広告非表示を体験しよう

カニカマのクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
カニカマと玉ねぎのクリームパスタです。

材料(2人分)

スパゲッティ
140〜200g
カニカマ
1パック
玉ねぎ
1個
バター
20g
生クリーム
100cc
100cc
塩、黒コショウ
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにし、バターとフライパンにいれ、しんなりするまで炒める。
  2. 2
    カニカマ、生クリーム、水100ccを入れ、軽く煮立てて火を止める。
  3. 3
    鍋に1%の塩水を入れて沸かし、スパゲッティを表示時間より1〜2分短めに茹でる。
  4. 4
    水を切って2に入れ、火にかけて1〜2分なじむまで混ぜる。

    味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

あるもので

公開日:2018/03/03

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする