作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎはみじん切りにし、水にさらして水を切る。
器に入れ、塩少々と酢を入れて混ぜておく。
-
- 2
- わさび菜はざく切り。
トマトは厚めのいちょう切りにする。
サラミは短冊切り、ゆで卵は殻を剥いてざく切り。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイル小さじ1をしいて熱し、トマトを並べ、両面こんがり焼く。
塩、コショウ、ドライバジル各少々とバルサミコ酢を入れて絡める。
-
- 4
-
- 器にわさび菜をしき、ゆで卵、3、サラミを乗せる。
1をかけ、オリーブオイル小さじ2、黒コショウ少々をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません