アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根とキムチの納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
切り干し大根の食感が美味しい納豆和えです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

納豆
50g
切り干し大根
15g
キムチ
100g
焼き海苔
1/4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は多めの水でもみ洗いし、ひたひたの水に5分ほど付けて戻す。

    水を絞って粗みじん切りにする。
  2. 2
    キムチをざく切りにし、1と混ぜる。

    納豆を加えてさらに混ぜる。
  3. 3
    盛り付けてちぎった海苔を乗せる。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2018/06/12

関連情報

カテゴリ
納豆切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 1 件)

2018/06/18 15:11
美味しかったです
aytmm
美味しく食べていただけてよかったです!レポありがとうございました♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする