水菜と玉ねぎのココナッツニンジンドレッシング レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 水菜
- 1/2袋
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ■ドレッシング
- にんじん
- 50g
- 玉ねぎ
- 25g
- ココナッツオイル(溶かす)
- 大さじ1
- レモン汁
- 大さじ1
- 酢
- 大さじ1
- はちみつ
- 大さじ1/2
- 塩
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 水菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにし、合わせて水にさらして水を切る。
-
- 2
-
- ドレッシングのニンジン、玉ねぎはざく切りにする。
その他材料とミルサー等で滑らかになるまで混ぜる。
-
- 3
-
- 1を盛り付け、2をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません