材料(4人分)
- りんご
- 1/2個
- 梨
- 1/2個
- キウイ
- 1個
- バナナ
- 1本
- オレンジ
- 1個
- 砂糖
- 30g
- 水
- 70g
- コアントロー
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ●シロップを作る。
鍋に砂糖と水を入れて沸騰させ、粗熱がとれたらコアントローを加える
-
- 2
- りんご、梨、キウイ、オレンジは皮を剥いてお好みの大きさにカットし、バナナも皮を剥いて輪切りにする
-
- 3
- ボウルにカットしたフルーツとシロップを入れ、スプーンでよく混ぜてシロップを絡ませる
-
- 4
- お皿に盛り付けて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません