ズッキーニとトマトのジェノベーゼオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニとトマトは小角切りにする。
-
- 2
-
- 耐熱容器にズッキーニを入れ、蓋をしてレンジで4分加熱する。
-
- 3
-
- 2、トマトジェノベーゼソース小さじ1、パルメザンチーズ小さじ2を混ぜ、塩とコショウで味を整える。
-
- 4
-
- *をよく混ぜる。
-
- 5
-
- フライパンにバターを入れて温め、4を流して半熟になるまで炒める。
2等分してオムレツ型に整えて焼く。
-
- 6
-
- お皿に3をしき、オムレツを乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません