インゲンのチーズトースト レシピ・作り方

インゲンのチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
インゲンをチーズトーストにしました。

材料(1人分)

  • バゲット スライス2枚
  • モロッコインゲン 1本
  • にんにく 少々
  • シュレッドチーズ(国産 ) 大さじ1〜2
  • 塩、黒コショウ 各少々

作り方

  1. 1 インゲンは2〜3cm長さに切り、小鍋に入れる。水50cc、にんにく、塩少々を入れ、蓋をして2〜3分蒸しゆでにする。
  2. 2 バゲットにインゲンを乗せ、チーズをかけ、コショウを挽く。

    グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで4〜5分焼く。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1070045375
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る