アプリで広告非表示を体験しよう

ふきのとう味噌とひき肉のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ふきのとう味噌のパスタです。

材料(1人分)

スパゲッティ
60〜100g
鶏ひき肉
50g
玉ねぎ(みじん切り)
1/4個
ふきのとう味噌
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に1%の塩水を入れて沸かし、スパゲッティを入れてゆで始める。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしき、玉ねぎ、ひき肉、塩ひとつまみを入れ、火が通るまで炒める。
  3. 3
    スパゲッティとゆで汁大さじ2〜3、ふきのとう味噌をいれ、なじむまで炒め、塩で味を整える。

きっかけ

ふき味噌を使って

公開日:2018/03/31

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする