ジャガイモとウィンナーのソース炒め、目玉焼きのっけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモは皮をむき、玉ねぎ、ウィンナーとともに角切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイル小さじ2をしき、1を入れて薄く焼き目が付くまで炒め、蓋をして弱火にし、3〜4分蒸し焼きにしてジャガイモに火を通す。
-
- 3
-
- ソースを入れて混ぜ、塩とコショウで味を整えてお皿に盛り付ける。
-
- 4
-
- フライパンをキレイにし油少々を敷いて卵を割り入れ、塩とこしょうを振り、目玉焼きを作って3にのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません