ジャガイモ、キャベツ、サラミのサラダ レシピ・作り方
![ジャガイモ、キャベツ、サラミのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db7ac06ef18d5012a09dd8af81beedcb8286171b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り、玉ねぎは薄切りにし、ポリ袋に入れて塩ひとつまみをまぶし、しんなりするまで置く。
- 2 ジャガイモは皮を剥いて一口サイズに切り、耐熱容器に入れて蓋をし、レンジで2〜3分加熱して火を通す。
- 3 1の水を絞り、水を拭き取ったジャガイモを加えて軽くつぶす。
-
4
みじん切りにしたサラミ、酢、レモン、オリーブオイル、塩、コショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません