材料(2人分)
- *合い挽き肉
- 150g
- *玉ねぎ(みじん切り)
- 50g
- *卵
- 1/2個
- *パン粉
- 大さじ4
- *ナツメグ、黒コショウ
- 各少々
- *ケチャップ
- 小さじ1
- *塩
- 小さじ1/3
- 卵
- 1.5個
- シュレッドチーズ
- ひとつかみ
- 塩、黒コショウ
- 各適量
作り方
-
- 1
- *をよく混ぜ、5〜6等分して丸め、フライパンに並べ、両面中火でこんがりするまで焼く。
-
- 2
- 卵に塩とコショウ各少々を入れて混ぜる。
-
- 3
-
- 耐熱容器に1を並べ、卵を入れ、レンジで2分ほど加熱する。
-
- 4
-
- チーズを乗せ、グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5〜6分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません