ヒラタケ、しし唐、ソーセージのソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ヒラタケ
- 200g
- しし唐
- 100g
- ソーセージ
- 80g
- オリーブオイル
- 小さじ1〜2
- 塩
- 小さじ1/3程度
- 黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ヒラタケは石付きを取ってほぐす。しし唐はヘタを取って縦半分に切り、種を取る。
ソーセージは縦半分に切って斜め切りにする。
-
- 2
-
- フライパンに1、オイル、塩を入れ、ヒラタケに焼き目が付くまで炒める。
-
- 3
-
- コショウを挽いてざっと混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません