作り方
-
- 1
- レシピID:1070040338を参照して生パスタ生地を作り、めんぼうで2mm厚さに伸ばし、2等分にする
-
- 2
- 湯を沸かし、1のパスタ生地を入れて2分ほど茹でる
ザルにあけ、水気を切っておく
-
- 3
- 大きな耐熱皿に茹でたパスタ生地のうち1枚を敷き、その上にミートソースの半量、ホワイトソースの半量、ピザ用チーズの半量を順に乗せていく
-
- 4
- もう一枚のパスタ生地を乗せ、同様に残りのミートソース、ホワイトソース、ピザ用チーズを順に乗せる
-
- 5
- オーブントースターで10分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません