材料(6〜8人分)
- (18cmパウンド型)
- *卵
- 2個
- *油
- 50cc
- *豆乳
- 50cc
- *砂糖
- 20g
- *塩
- 2g
- *パルメザンチーズ
- 大さじ3
- 薄力粉
- 100g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- オーブンは180度に予熱する。
型にオーブンペーパーをしく。
-
- 2
-
- ボウルに*を入れてよく混ぜ、薄力粉とベーキングパウダーを振るってくわえて粉気がなくなるまで混ぜる。
-
- 3
-
- 型に流し入れ、温めたオーブンで40分ほど、串を刺して生地がついてこなくなるまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません