アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンと卵のジェノベーゼスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
インゲンと卵のジェノベーゼ風ミスープです。

材料(2人分)

モロッコインゲン(3〜4cm長さ切り)
1/2袋
1個
チキンスープ
300cc
ジェノベーゼソース
小さじ1
パルメザンチーズ
大さじ1
塩、黒こしょう
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にスープとインゲンをいれて火にかける。

    沸騰したら蓋をして中火弱にし、3〜5分煮る。
  2. 2
    卵に塩ひとつまみとチーズを入れて混ぜ、スープに流し入れて火が通るまで煮る。
  3. 3
    ジェノベーゼソースを入れて混ぜ、塩とコショウで調味する。

おいしくなるコツ

ジェノベーゼソースはレシピID:1070039483を使用しました。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2016/06/07

関連情報

カテゴリ
その他のスープ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする