材料(2人分)
- モロッコインゲン(3〜4cm長さ切り)
- 1/2袋
- 卵
- 1個
- チキンスープ
- 300cc
- ジェノベーゼソース
- 小さじ1
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- 塩、黒こしょう
- 各適量
作り方
-
- 1
- 鍋にスープとインゲンをいれて火にかける。
沸騰したら蓋をして中火弱にし、3〜5分煮る。
-
- 2
- 卵に塩ひとつまみとチーズを入れて混ぜ、スープに流し入れて火が通るまで煮る。
-
- 3
- ジェノベーゼソースを入れて混ぜ、塩とコショウで調味する。
おいしくなるコツ
ジェノベーゼソースはレシピID:1070039483を使用しました。
きっかけ
サイドメニューに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません