シーフードと小松菜のバターペンネ レシピ・作り方

シーフードと小松菜のバターペンネ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
シーフードミックスと小松菜のペンネです。

材料(1人分)

  • ペンネ 3/4カップ
  • シーフードミックス 1/2袋(170g)
  • 小松菜 2~3株
  • バター 10g
  • パルメザンチーズ 小さじ1
  • 塩、黒こしょう 各適量

作り方

  1. 1 1%の塩水を沸かし、ペンネを入れてゆでる。
  2. 2 小松菜はざく切りにする。
  3. 3 フライパンにバターとシーフードミックスをいれ、中火で火が通るまで炒める。
  4. 4 ペンネの茹であがり1分前に小松菜を入れてゆで、軽く水を切って3に入れて絡め、パルメザンチーズ、塩、コショウで味を整える。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070039073
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る