シーフードと小松菜のバターペンネ レシピ・作り方
![シーフードと小松菜のバターペンネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0800029108bebb484b7908b47a178edc9d4b492.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
1%の塩水を沸かし、ペンネを入れてゆでる。
-
2
小松菜はざく切りにする。
-
3
フライパンにバターとシーフードミックスをいれ、中火で火が通るまで炒める。
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4
ペンネの茹であがり1分前に小松菜を入れてゆで、軽く水を切って3に入れて絡め、パルメザンチーズ、塩、コショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
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