マヨネーズでこってり!市販のナムルで☆ビビンバ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販の4食ナムル
- 1パック(200g)
- 牛脂
- 1個
- 牛肉の小間切れ
- 250g
- 焼肉のタレ
- 大さじ2
- ご飯
- 2丼
- マヨネーズ
- 大さじ1〜2
- 細切り唐辛子
- あれば、2つまみ
- いりごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 牛脂をフライパンに入れて、火にかけます。
脂が出て来たら、牛肉を入れて炒めます。
焼肉のタレで味付けします。
-
- 2
-
- 丼にご飯をよそいます。
市販の4色ナムルと、牛肉、真ん中にマヨネーズをたっぷりかけます。
あれば、細切り唐辛子と、いりごまをかけたら出来上がり〜!
おいしくなるコツ
マヨネーズはお好みでどうぞ!
きっかけ
簡単にランチを食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません