アプリで広告非表示を体験しよう

くたくた菜の花とパテドカンパーニュのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
菜の花のパスタです。

材料(1人分)

パスタ(6分ゆで使用)
50〜100g
パテドカンパーニュ(短冊切り)
75g
菜の花(ざく切り)
1袋
にんにく(みじん切り)
1かけ
赤唐辛子輪切り
少々
オリーブオイル
大さじ1
塩、黒こしょう
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れ、中火でにんにくが薄く色づくまで炒める。
  2. 2
    パテドカンパーニュをいれ、焼き目が付くまで炒める。
  3. 3
    鍋に1%の塩水を沸かし、パスタと菜の花をいれてゆでる。
  4. 4
    ゆで汁50ccとパスタと菜の花を2に入れ、中火にかけてなじむまで混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

あるもので

公開日:2016/01/28

関連情報

カテゴリ
菜の花

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする