パテドカンパーニュとキャベツのバジルペンネ レシピ・作り方
![パテドカンパーニュとキャベツのバジルペンネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9553915c73c3e33e8b5999c3dcd563cdc0b235f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パテドカンパーニュは短冊切り、キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れ、中火でにんにくが薄く色づくまで炒める。
-
3
玉ねぎを入れて軽く炒め、*、ペンネを入れて沸騰させる。
沸騰したらキャベツとパテドカンパーニュをのせ、蓋をして中火で7〜8分煮る。 -
4
蓋を取り、バジルとパルメザンチーズをいれ、水分がなくなるまで煮詰める。
味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません