柿のココナッツオイルソテー レシピ・作り方

柿のココナッツオイルソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カキのソテーです。

材料(2〜4人分)

  • 固めの柿(千葉県産) 1個
  • ココナッツオイル 小さじ1
  • シナモンパウダー 少々

作り方

  1. 1 カキはヘタを取り、皮ごとてくし形にきる。
  2. 2 フライパンにオイルを敷いて温め、カキを並べ、両面に薄く焼き目が付くまで焼く。
  3. 3 お皿に並べ、シナモンをふる。

きっかけ

皮ごと使って

おいしくなるコツ

皮付きだと歯ごたえがよくなります。

  • レシピID:1070037567
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る