柿のココナッツオイルソテー レシピ・作り方
![柿のココナッツオイルソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7715ab963af2c94c7ab089003ff6a1acb8ff2349.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
- 固めの柿(千葉県産) 1個
- ココナッツオイル 小さじ1
- シナモンパウダー 少々
作り方
-
1
カキはヘタを取り、皮ごとてくし形にきる。
-
2
フライパンにオイルを敷いて温め、カキを並べ、両面に薄く焼き目が付くまで焼く。
-
3
お皿に並べ、シナモンをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 柿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません