材料(4人分)
- 合挽きミンチ
- 200g
- 玉ねぎ
- 1/2
- オリーブオイル
- 大1
- チューブにんにく
- 5cm
- トマトホール缶
- 1(400g入)
- コンソメ☆
- 小1/2
- ケチャップ☆
- 大2
- とんかつソース☆
- 大1
- ペンネ
- 250g
作り方
-
- 1
- ペンネゆがく。
玉ねぎはみじん切り。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、にんにく入れる。
合挽きミンチ肉を炒める。
炒まったら玉ねぎを入れ炒める。
-
- 3
-
- トマトホール缶を加えて☆の調味料入れる。
-
- 4
-
- 煮詰まったら湯がいたペンネを加えてあえたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません