ローストビーフのクリームチーズディップのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛モモブロック
- 300g
- 塩
- 小さじ1/2
- *酢、醤油
- 各小さじ2
- *黒こしょう
- 少々
- ●クリームチーズ
- kiri2個(36g)
- ●塩麹
- 小さじ1.5〜2
- ●レモン汁
- 小さじ2
- ●黒こしょう、ドライディル
- 各少々
作り方
-
- 1
- 肉に塩をまぶし、熱したフライパンで表面をこんがり焼く。
取り出してあら熱を取り、耐熱袋に入れる。*も入れ、空気を抜いて口を締める。
-
- 2
-
- 70度の湯を沸かして1をいれ、蓋をして15分ほど置く。
-
- 3
-
- ●をよく混ぜる。
-
- 4
-
- 2をスライスして染み出た調味料をかけ、3を添える。
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