パプリカ、ズッキ、わさび菜のヨーグルトドレッシング レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- わさび菜はざく切り、トマトはくし形に切る。
アルファルファはさっと洗って水を切る。
-
- 2
-
- ズッキーニは輪切り、パプリカはひと口田大に切る。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイル小さじ2をしき、ズッキーニ、パプリカを入れて混ぜてから広げ、ときどき返しながら両面中火で火が通るまで焼き、塩を振る。
-
- 4
-
- ドレッシングの材料をよく混ぜる。
-
- 5
-
- 1と3を盛りつけ、ドレッシングをかけてどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません