肉味噌、ナス、小松菜のトマトパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにナスとオリーブオイルをいれ、火が通るまで中火で炒める。
-
- 2
-
- 肉味噌、トマト缶、ケチャップを入れてなじむまで炒める。
-
- 3
-
- 鍋に1%の塩水を入れて沸騰させ、パスタを入れて茹でる。
茹であがり5分前に小松菜を入れ、茹であがり1分前までゆでる。
-
- 4
-
- ゆで汁50ccと小松菜、パスタを2に入れ、火にかけて混ぜながら1分ほど煮る。
味を見て塩とコショウで調味する。
おいしくなるコツ
肉味噌レシピID:1070035874
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません