HMでバナナとココナッツオイルのホットビスケット レシピ・作り方
材料(5~10人分)
- ホットケーキミックス
- 150g
- ココナッツオイル(溶かす)
- 大さじ2
- バナナ
- 1本(正味70g)
- レーズン
- 30g
作り方
-
- 1
- オーブンは200度に予熱する。
-
- 2
-
- ボウルにココナッツオイル、つぶしたバナナ、レーズンを入れてよく混ぜ、ホットケーキミックスを入れて粉気がなくなるまで混ぜる。
-
- 3
-
- オーブンペーパーをしいた天板に8〜10等分してスプーンですくって天板に落とし、濡らした手でまるめる。
温めたオーブンで20分ほど焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません