HMでバナナとココナッツオイルのホットビスケット レシピ・作り方
材料(5~10人分)
- ホットケーキミックス 150g
- ココナッツオイル(溶かす) 大さじ2
- バナナ 1本(正味70g)
- レーズン 30g
作り方
- 1 オーブンは200度に予熱する。
- 2 ボウルにココナッツオイル、つぶしたバナナ、レーズンを入れてよく混ぜ、ホットケーキミックスを入れて粉気がなくなるまで混ぜる。
-
3
オーブンペーパーをしいた天板に8〜10等分してスプーンですくって天板に落とし、濡らした手でまるめる。
温めたオーブンで20分ほど焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません